• No.137 フェンネル(称賛)

22/10/05 19:48:14

いつ息子と一緒に暮らすことができますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.329 匿名

22/10/07 12:58:46

>>137
    今から半年間で見てみたら

10~11月:世界 正位置
    12月:ペンタクル 女王 正位置
    1月:カップ 9 正位置
    3月:運命の輪 逆位置

最終結果:力

世界は実現、成果、今までの行いが認められ成功するなどの意味があるので結構早い段階でそうなる可能性があるかな?と思いました。
    1月のカップの9も幸せ、満足、念願だった夢を実現させるなどなどなので可能性あると思います!
    12月は家庭中心、今の現実を受け入れて満足だというカードなのでまだ同居に至ってなくてもお金の面で何か援助を受けたりで質問者さんが満足してるか、または同居後で同居生活に満足してる、金銭面の心配がなくなったとも受け取れます。

前半(10~1月)三枚はすべて正位置、後半(2~4月)三枚はすべて逆位置なので三ヶ月以内に何か動きがあると思います◎
    気になるのが3月に運命の輪の逆位置が出てて、時期を見たときに大アルカナが出た月は質問者さんに大きな変化や出来事があるということなのですが。。。
    逆位置だとチャンスを逃す、計画が失敗などの意味があるので前半に同居に至ってなければ一回話が流れたり、だけど流れに逆らうということも示すカードなので質問者さんが頑張ったりで事態が少し波立つかも…?

最終結果も力の正位置で、辛抱強く問題に向き合えば解決できたり、思いやりを大切にするカードです。頑張ってください!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。