• No.6 薔薇:バーガンディー(秘められた美)

ZsI1IyX918

22/10/03 21:59:21

お茶に誘われて行ったら、HONDAのディーラーだった 車修理に出すから飲み物選んで!無料だから♪って言われた

一回目はなんも無しで

手土産は山崎のおっきいリングパンだった。それはいいが 半分だけ渡され 半分は私の明日の昼ご飯にするね。ってカバンにしまわれた 二回目のご訪問

三回目で賞味期限1日切れたシュークリーム まだいけるよねーあけてないしずっと冷蔵庫だったしーって(笑) まぁ食べたけど… プチシュークリームだったけど 私二個 相手5つ 腹を壊すかもそれないから気を使ったのか?食べたい欲求だったのか?
    人のお菓子とかはむさぼり食べるわりに 自分のは出さない事多かったからさ

あと、カラオケや個室借りた時は 冷暖房惜しみ無く使うが(人の家でも、暑いだの寒いだのハッキリ言う) が、自分の家に招いたり 車乗らせてもらった時 寒いと言ったらブランケット渡されて終わり…暖房付けてもらえなかった。暑いと言ったら窓あけて終わりとかね でも、子供帰って来ると付けてくれる人だった

他にもいろいろ…今は会ってないや

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 ブラキカム(自由な美)

ayt24i3HDW

22/10/04 18:15:16

>>6
    チャンピオン!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。