• No.29 クローバー(欲望の星)

22/10/04 21:34:48

結婚前、お付き合いしてる時はどうだったんでしょうか…
    激しく求めてくれたり、(激しくなくとも旦那さん側から)求めてくれたりでしたか?
    もしそうなら

寂しいってそのまま本人に伝えたらどうかな

• No.30 パフィオペディラム(ユニークな視点)

22/10/05 04:32:26

>>29
    もちろん付き合ってた頃や結婚して数年は普通にお互い誘ったり頻度もそれなりでしたね
    子供が高学年くらいの頃一時期私の性欲が落ちて減ったことはありますが…
    そうしてるうちに子供も大きくなりタイミングも難しくなったり旦那も歳を重ねたりで昔よりはしなくなりましたがその時は私も今みたいに性欲マックス状態ではなかったのでそんなに気にもしてませんでした
    回数は減っても仲はいいしキスやハグなどもしてたしお互いたまに甘えてくっついたりとかも今も変わらずしてますが例えば今子供がでかけててチャンス!みたいな時も旦那からセックスに誘われることがなくこちらからじゃあしようかって感じです
    最初から最後まできちんとしてくれるし私が満足するまでイクの我慢してくれたりと決して義務的な抱き方ではないのでする事自体は嫌じゃないのかなとは思いますが…
    最後にしたお盆過ぎの時も私がたまにはホテルに行きたいな、というと快諾してくれて一緒にお風呂入ったりゆっくりまったりしてまた来るかもしれないしといって部屋に置いてあったポイントカード(枚数貯めると部屋代が割引になるカード)も貰って帰ろう、と私に渡してきてたので…
    あからさまに自分だけイケばいい、とか前戯も雑!みたいな自分本意な手抜きな抱き方されたら私も誘うこと諦められるのかもしれないのですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。