昼顔(優しい愛情)
知人に会った時に「ベビーカーなどいらない人いないかなぁ?」と言ってて、うちに子供が使ってない物があったので「うちにない事もないよ」と言ったら「持ってきて」と言われたので、ベビーカーとチャイルドシートを持って行きました。
その時に知人からは「ありがとう」とは言われましたが、旦那さんが近くに来て「貰ったよ」と伝えてましたが、私を見ても何も言わず立ち去り、少し嫌な印象を受けました。
それと、貰う立場なのに私に持ってこさせるのもどうなんだと後から感じました。
後日とかではなく、今すぐ持ってきてって感じで、近所なので歩いてすぐ来れなくもないのに、私なら自分から行って外で待ってるくらいするけどなぁと感じました。
知人程度なので、それほど親しくもなく、使ってない物ではありましたが、こんな感じならもっと別の人にあげるとか、売るとかすればよかったとモヤモヤします。
貰う立場、あげる立場から考えて、どう思いますか?
私がおかしいのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません