• No.48 ブーゲンビリア(ドラマチックな恋)

22/10/01 16:39:25

昔、混んでるステーキ屋さんに彼氏(後の旦那)と行った時、やっと席に案内されて座ったら、
    隣にベビーカーで寝てる赤ちゃん、そのママ、ママの父親?の3人で来てた。

店内の人皆んな、なかなか注文したものが来なくてイライラ。
    隣の親父にステーキきて、先に食べ始めて、ママさんのが後からやっと来たの。
    途中で赤ちゃん泣き出して、親父食べ終わったのに無視。
    まだ泣き方が可愛い赤ちゃんだったから気にはならなかったけど、ママさん急いで食べて急いで赤ちゃん連れて店を後にしたわ。

ママと親父に会話ないし、ママさん息抜きどころかストレス溜めにきたみたいで可哀想だった。その時の気持ちに似てるかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。