• No.51 ボリジ(才能)

22/10/09 15:57:04

皆さんありがとうございます。

結果から言うと今は離婚するって事で話しています。

あれから旦那が義父母に話しに行ってくれましたが
    、言いくるめられて義父母が決めた保険に加入してと言ってくるので再度、夫婦で話し合いました。
    ですが、旦那としては保険加入はぶっちゃけどっちでも良く、自分が親からあーだこーだ言われるのが嫌って事で私が加入すれば良いと思っているようで
    、何話しても並行線で私の意思が尊重されない事で私の方も一気に色々、冷めて離婚すると言って今は実家にいます。

その後は両家の両親交えての話し合いの末、義父母も旦那からは、謝罪と離婚については考え直して欲しいと言われたけど、何回も話し合いしても変わらなかった人間が今更、変わるとは思えないしこの先同じ事を繰り返すのは無理なので拒否しました。

一応、報告させて頂きます。
    たくさんのご意見、ご指摘ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 ベゴニア(好きな人)

22/10/09 16:08:37

>>51
    大変な事になってるんだね。
    義父母は保険屋さんの契約数稼ぎに協力してあげて良い人ぶりたいのかなと思った。年取ると何か恩着せがましくなるよね。
    主さんが納得できる結果になりますように。

• No.53 チンゲン菜(元気いっぱい)

22/10/09 16:15:18

>>51
    え?離婚!?
    なんだか急展開だね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。