実年齢より若く見える人 へのコメント(No.35

• No.9 匿名

22/10/22 05:45:46

男が居なくても綺麗でいたいと思える女性って凄いと思う。
    私は無理。
    私は常に男がいないとダメなタイプ。
    一生夫だけにしか女として見られないなんて考えられない。
    結婚後も、常に外の男性の目を意識してないと美容欲が失せる。
    目的のない努力は1ミリもしたくないタイプだから。
    けど目的があるとどんな努力も乗り越えられる。
    結果、得られる報酬が、キツい努力なんか一瞬で吹き飛ぶほど
    比べ物にならない快楽と喜びと幸福を与えてくれる。
    男って綺麗な女にはこんなに奴隷みたいに尽くしてくれる生き物なんだ
    ってことをまざまざと知れる。
    欲しいものは何でも買って貰える。
    それもオジサンにじゃなく、好みド真ん中の美形イケメンで同い年か
    ほんのちょっと年上くらいの若い男に。
    SEXも何時間もかけて頭おかしくなるくらい気持ち良くして貰える。
    その喜びと快感があまりにも強烈だから病み付きになってやめらんない。
    だから努力できる。
    この褒美がなかったら努力なんて出来ないし、したくない。

• No.35 スイカ(かさばるもの)

22/10/22 08:07:22

>>9
    可哀想。
    私は体の報酬なんて与えなくても、男はみんな優しい。既婚おばさんだけどね。
    まわりの美人さんもそうだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 匿名

22/11/04 01:47:31

>>35
    は?
    私からは報酬も体も一切与えなくても愛されて尽くされて何でも買って貰ってるけど。
    優しくされる?優しくされるのなんて誰でも当たり前でしょ、その辺の喫茶店のお客だって店員に優しくされるし、一晩限りの相手でも優しくはされるでしょ。
    優しくされるのなんて誰でも当たり前で最低ランクの基準だよ。
    愛されるというのはそういう事じゃなく、男が金銭や肉体の奉仕など犠牲をたくさん払ってくれて初めていえること。
    私は当然肉体関係を持つ前から愛されて尽くされて金銭も愛情も何もかも全部溢れるほど与えられて大切にされてるよ。私のためなら何でも我慢してもらえる。
    そういうハードルを乗り越えた人にしか指1本触らせないもん。セックスはすぐになんてさせない。当たり前じゃん。
    そしてセックスの際はさらに愛され尽くされ私ばっかり何時間も奉仕されておかしくなるほど気持ち良くして貰えるって書いたの。男の快楽じゃなく私の快楽のためだけに男が射精を我慢して何時間も頑張ってくれるの。男が私に肉体的に奉仕してくれるの。奉仕を求められることなんて一切ないよ。そこに愛を感じる。大切にされてるってわかる。
    経験した事ないからわからない?セックス=女が奉仕を与えるものって発想は、奉仕されたことのない人間の発想だよ。
    奉仕しないといけないセックスしかした事ないなんて、すごい可哀想。

どこに体を与えなきゃ優しくされないなんて書いた?
    私は体を与えないでプラトニックでさんざん愛されて尽くされて何でも買って貰える、って書いてるんだけど。
    私自身が欲しくて我慢できなくなったらやっと肉体関係持ってあげる。
    でもプラトニックのまま奉仕してくれる彼氏も居るよ。
    いつものそのパターンだよ。羨ましいからって攻撃したのかな?
    ってことは、あなたは性愛に満たされてないんだね、ギスギスしてて可哀想。

あなた自身がそういう卑屈な体験してるからそういう発想になるんだよ。
    男に大切にされて愛されてる幸せな女(私)を見ると攻撃したくなるお婆さんって可哀想。

• No.60 杏(臆病)

22/11/04 01:53:33

>>35
    体を与えないと優しくされないなんて可哀想。
    体を与えなくても優しくされるのは街中のお婆さんでも誰でも当たり前のことだよw 
    お年寄りには荷物持ってあげたり優しくするもんね、誰でも。
    私だって誰にでも親切に優しくしてあげてるもんw 人間として当たり前w
    美人とか関係なく。

表面上気を使って優しくはされるのにお金も使ってもらえなくて老けてて抱いてもらえないなんて可哀想。
    男から抱きたい対象にされてないんだよ、おばさんは。

• No.64

22/11/04 01:58:21

>>35=>>42はいつもの自称70歳未婚マロンお婆さんの自演だよ。
    イケメンに尽くされてる幸せ美人を見ると即座に攻撃。
    相手が文中に書いてないことを勝手に作り出して攻撃する。

「ビッチ」とか「草」とか文章がとにかく下品でスレてるのは男日照りで品性も恥じらいも失われた高齢者特有の症状。

• No.67 匿名

22/11/04 02:01:32

>>35
    可哀想なのはあなた。
    私は体を何年間も与えなくても貢がれて報酬もらえてるし、セックスでもイケメンに奉仕されてるの。
    こっちから奉仕したことや与えたことは何もない。
    周りの美人もみんなそう。

• No.86 モミ(高尚)

22/11/04 02:32:18

>>35 = >>42
    文章から溢れ出る老婆臭がすごいよ、あなた

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。