• No.12 りんご(偉大)

    22/09/28 16:42:23

    「すた丼」みたいに、ニンニクたっぷりの豚バラと長ねぎ炒めた塩系の肉ダネを山盛り作って、丼飯にドバーッとかけて。
    あ、塩味より醤油と砂糖で甘辛にして、真ん中に温泉卵でも落とさせるか。
    豚バラはアメリカ産の安いのでいいよ。
    ニンニクきかせりゃ臭みも消える。
    腹いっぱいにしたいならぶっかけ飯が1番。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。