• No.189 アスター(信じる心)

22/09/30 12:47:25

以前から常識に欠けると思ってました。コメンテーターとしてテレビに出演している時から、服装が場違いで(アナウンサーやタレントではないですし)、暗いニュースのある日でも、派手なお洋服を着ているなって、思っていました。
    今回の喪服は最低ですね。ご家族はこの格好で参加すること知っていたのかな?そもそも、ご自身が勘違いしているのだと思う。決して美人でもなんでもないし、コメンテーターのお仕事も露出が増えてきて、得意分野以外もコメントするせいか、コメントがロクでもなかったり、薄っぺらい。キチンとテレビで話す勉強もして、自分の立ち位置も理解するべき。今回の服装のように、他人を不快な気持ちにさせないでほしい。いいね!などしている人の中にはバイトやサクラが多いと本人はわかっているのでしょうかね。みっともない、はしたない、馬鹿丸出し、ですよ。いつも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。