• No.5 百日紅(雄弁)

W7yVBJzkh/

22/09/28 01:21:47

うちの旦那は車とバイク、エンジン、アニメが大好き。
    テレビでYouTube見るんだけどcarチューバー(車関係のYouTuber)の動画や毎週やってるアニメで子供も見られるものを夜ご飯のときに見てるよ。
    エンジンの組み立て動画を流してたり…旦那以外が全く興味ない部類だと子供と話してるかなー。

金銭的な事だとアニメなど見るために有料サイトを3つ登録しているのと、
    サーキット用の車が2台ある。そしてまだ買いたいと言ってて、流石に無理って言ってるよ…
    ナンバー取ってないので普段乗りはできなくて、必ずかかる維持費としたら駐車場代と、少しずつイジってるから細々した部品代ぐらいかな?

日常会話の中で最近のニュースの話を私が一方的に話すことが多い。

休みの日は出かけるよりも車いじる事が多いけど、子供もそれはそれで楽しいらしい。

→ 肯定的に捉えて
    ちょっと違うかもしれないけど、車検は自分で持っていくから安い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。