• No.107 食虫植物サラセニア(憩い・風変わり・変わり者)

22/09/26 19:53:45

家族だって合う合わないがあるの理解できます。好き嫌いとは別の次元の話。
    私も娘とは合わないと思っていましたが、大人になった今は合わないなりに仲良くしています。でも性別が同じだったのもあるのかもしれないので、主さんも大丈夫!とは思えません。

子供に愛情があるからこそ、どちらが引き取ったら幸せになるかを考えてるんですよね。

合わなくても、息子さんへの愛情が少しでもあるのなら、理系私大への進学予定とした分の養育費一括払いをお願いしてみたらどうですか?
    一括と言われたら…と息子さんを引き取ると言ってくれたら良いのですが。
    それしか思いつかなくてスミマセン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.109 スイートアリッサム(価値あるもの)

22/09/26 19:56:31

>>107
    一括払いいいかもね
    それなら引き取るわってなるかも

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。