• No.18 草刈り(まさお)

22/09/26 20:19:16

死因が分からないだけにあれだけど、糖尿患者はガンになる確率もすごく高いんだよね。
    壊疽からの切断を二回経験しても痩せられないあたり、食べることは精神安定だったのかなぁ。
    出された薬をきちんと服用しているだけでも透析や切断は結構免れるものなんだけど、薬をろくに飲まなかったり糖質摂取を抑えられなかったりすると、老後は酷いもんになる。
    ましてや今はステント入れまくっても、なんども心臓発作起こしても、血栓詰まっても、神経イってもそう簡単には医療が死なせてくれないからすごく大変。
    どうか、マツコをはじめ暴飲暴食の多いあの界隈の人達がちょっとでも食生活を見直してくれますように・・・。

• No.22 ワイルドストロベリー(徳の成果)

22/09/27 07:05:21

>>18
    食事が精神安定になってる太い人いるよね
    YouTuberとかによくいる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。