• No.75 草刈り(鎌)

22/09/26 16:31:48

私も本当に似てる。
    確か小5で初潮を迎えたけど、どうしていいかわからずしばらくトイレットペーパーで凌いでいた。友達が保健室でナプキンを貰っていたから、それからは何度か一緒に貰いに行った記憶がある。
    部屋に使用済みのものを隠していたのも同じ。同居していた祖母に自分の体の変化をからかわれるのが怖かった。女性らしくなるのが嫌だった。母に知られてからも祖母が掃除してくれるトイレに捨てられず、部屋に隠していた気がする。ブラも高校に入るまで着けていなくて、胸のところが2重になっているキャミソールを着ていた。それでも体操服の時は気になるので、猫背で過ごしてた。初めて買ったブラはC65だった。
    別に貧しいわけでもなくなんでも買ってもらってたし、色気付いて…みたいな親でもない。優しいし怒られたこともなかったけど、今思うと私に興味がなかったんだろうなぁ。
    自分語りごめんなさい。

• No.106 薔薇:黒赤色(神秘)

22/09/27 00:41:32

>>75
    105書いてから遡って読んだら、ブラの話まで同じ人いてびっくりしたw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。