- 乳児・幼児
-
基本的には、大人と同じに作ってから、一口サイズに切ってる。魚は(焼き魚やムニエルなど)骨取って一口サイズにほぐしてる。
あとは、取り分ける時に嫌いなの少なめにしたりする。大人はサラダにドレッシングだけど 子どもはキュウリとブロッコリーとマヨネーズとか。
可愛く盛り付けとかキャラ弁したことないw- 0
基本的には、大人と同じに作ってから、一口サイズに切ってる。魚は(焼き魚やムニエルなど)骨取って一口サイズにほぐしてる。
あとは、取り分ける時に嫌いなの少なめにしたりする。大人はサラダにドレッシングだけど 子どもはキュウリとブロッコリーとマヨネーズとか。
可愛く盛り付けとかキャラ弁したことないw
22/09/25 15:55:54