• No.29 ハイビスカス(常に新しい美)

22/09/24 14:08:50

素朴な疑問なんだけど、土日も働いてほしいと言ってるのは派遣先の会社??
    派遣会社の担当さんが言ってるの?

派遣先の会社が言ってるなら、担当さんに素直に平日入りたくないって言えばいいんじゃないかな?と思ったんだけど。
    それなら、他の派遣で働いても問題ない気がして。

• No.31 匿名

22/09/24 14:13:15

>>29派遣先も派遣の担当者もどちらも言ってる。
    派遣先の人も担当者も平日のいざこざをあまり把握してなくて、というか薄々はしてるんだろうけど、、
    平日に来てくれたらすごく助かる、是非来てほしい!みたいな懇願を、本当に心から嫌だから嘘ついて断ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 ハイビスカス(常に新しい美)

22/09/24 14:23:28

>>31
    担当さんは人派遣先から人集めるように言われるから、主さんに言ってくるんだと思うよ。

私は担当さんに嫌なこと無理なことはちゃんと断っていいし、教えて欲しいって言われてるし、新しく人入れようと思うけど、人間関係どう?って聞かれるからハッキリと答えてる。
    派遣先変わる時も「ここはお局がいて評判悪いから行きたくないです」って言ったよ。(有名なところがあるので)
    嘘つくの苦手でバレないかな?ってドキドキしながら掛け持ちするくらいなら「実は平日のメンバーの嫌だ」って言って堂々とやればいいと思う。
    平日にも誘われなくなるし、主さん的にはいいと思うけどなー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。