- なんでも
- ユーフォルビア(協力を得る)
- 22/09/23 11:02:25
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
豚
牛は臭い
牛
関西だから。
豚とか鳥とかもおいしいのかな。
今度やってみよう
他にもあるのかな
牛
実家は豚だったけど牛にしたら美味しすぎてそれから牛
その他
豚のときと牛のとき、両方あるよ。
牛
貧乏だが牛以外使った事ない
>>25
もも肉を大きめに切って使うよ
もちろん皮付きで
牛
国産のお高い霜降り肉を使います
豚や鶏の人は貧乏だから?
後ツナなど論外よwww
>>22
鶏肉の部位は何処使うの?
手羽元?むね肉?
豚
豚以外使ったことがない
豚
豚大好き
鶏
鶏肉が柔らかくてホロホロになって最高に美味しいよ
豚
だよ
その他
そうよね
肉って言えば普通は牛肉を指すのよ
鳥や豚は肉ではないわ
関西は牛肉なんだ
牛肉の肉じゃが食べた事ないかも
豚
豚でしか作らない
>>12
手打ちハンネ匿名だからなぁw
豚
です
>>10
豚肉‥
豚
のほうがすき。
豚
大阪で、実家ではずっと牛。
でも結婚したあとに東日本は豚って聞いて試しに豚バラの薄切りで作ってみたらめっちゃ美味しくて、それ以降我が家の肉じゃがは豚バラ。
>>10
ちょっと何を言ってるのかわかりません
その他
牛と豚どっちも使う。
牛
肉って言ってるのになんで豚?
東日本はいろいろおかしい。
牛
!
豚
しか食べたことない。
牛
子供の頃からずっと牛
以前、牛肉がなくて豚肉で作ったら家族から「えー、豚肉?」と不評だった。
牛
関西は殆どの家庭が牛肉です。私も関西住みです。
豚
たまに牛も使うけど豚が多いかな
牛
関西だから。
豚肉でも作るけど、塩味の肉じゃがになる。
豚
牛肉高いから豚肉よ
牛
地域性もあるのかな
豚
です。