セツブンソウ(光輝)
フルタイムで週5で働いてます。
子どもは二人幼稚園と小学生で学校終わりに習い事もしてます。
朝早く起きてお弁当朝ごはんから始まり仕事、習い事の送迎から家事夕飯片付けまで全て1人でしています。旦那の帰宅は夕方6時。散々話あってきましたが疲れてるから無理って理由で家事を手伝ってくれない。旦那も土日祝は休み。家族と過ごす時もあれば1人の時間を楽しんだりしてます旦那は。
夜もエッチを週2で要求してきます。夫婦だからと応じてますが正直毎日辛いです。
応じるかわりに専業になりたいと相談したこともありますが生活水準落としたくないと言われてしまいました。せめて月一にしてほしいなとママ友に愚痴を言った事があるのですが、
月一じゃ浮気されるよ。されたくないなら我慢しなよと言われました。
月一って少ないですか?
専業になりたい。毎日怒って疲れてばかりのママでいたくない。
アドバイス貰えますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません