あーめんどくさい、私が良くなかった??義母問題。

匿名

シャコバサボテン(冒険心)

22/09/21 19:44:08

昨日夜10時頃義母から長文LINEがあって、土日の予定聞かれて、下の子寝かしつけてて寝落ちしたからLINE気付くの遅くなったんだよね。だから返事控えて明日返そうと思ってさ、でも日中仕事だから帰宅して夜ご飯終わって洗い物してから返事しようと思ったら義母から追いLINE。迷惑だったかな?土日はもう大丈夫。ごめんね。って。1日くらい待ってくれよ。と思ったわ。旦那に怒らせたかなーって話したら、高齢者は不安になるからすぐ返事した方がいいと言われたんだけど、高齢者だからこそ寝るの早いし返事控えたんだがね。あーほんとめんどくさい。私が悪いのかよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。