急上昇
金魚草(世話好き)
仕事しててシフトの5分前くらいに上がっていいよーって言われてるのに「まだ後5分ありますから」って言って必要ない仕事までして残る人ってどう思いますか?
後から知ったけど実はその時計は遅れてたから多分社員の人が良かれと思っていったんだけど、、、
その人いくら仕事が忙しくても絶対ピッタリ帰るのね。小さい子がいるとかじゃなくて、ダブルワークしてるかららしいけど。
帰るのは別にいいんだけど、だからしっかり5時に声かけしてあげてるんだし。
今回は仕事なくてそのあとの人の仕事とってまで5分いたがってた。
私結構ひいちゃったんだけど。
会社的にはそうじゃなくちゃいけないのかもしれないけどさ、なんか本当にただ時間から時間までいればいいと思ってる感じが怖い。
他人のことなんてお構いなしってことだよね。
しかも終わらせるくらいの勢いで急いで仕事して帰った。
その後引き継いだ人が手が空いてしまって困ってた。かわいそうだよね、、、
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません