- 料理・家事
- シャクナゲ(壮厳)
- 22/09/16 17:33:43
そのままウインナーとして食べる場合
茹でますか?
焼きますか?
- 0 いいね
Pickup
そのままウインナーとして食べる場合
茹でますか?
焼きますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ボイルしてから、最後にフライパンで焦げ目を付ける。
グリルで焼く。
フライパンよりも美味しく焼ける。
>>3私もこれ。
茹で焼きしてる
小さいフライパンに少しの水デゆでて
蒸発したらそのまま焼いてる
正しいか正しくないかわからないけど
油引かずにフライパンでこんがり焼いて、
粒マスタードたっぷりつけて食べるのが好き!!
グリルでパリッと焼いてケチャップで食べてる