ジョンソンヴィルはどうやって調理してますか?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 22/10/18 09:25:02

    ボイルしてから、最後にフライパンで焦げ目を付ける。

    • 0
    • 5
    • スノーフレーク(汚れ無き心)
    • 22/09/16 19:51:30

    グリルで焼く。
    フライパンよりも美味しく焼ける。

    • 0
    • 4
    • なんだろう。
    • 22/09/16 17:57:58

    >>3私もこれ。

    • 1
    • 3
    • 菖蒲(適合)
    • 22/09/16 17:39:47

    茹で焼きしてる
    小さいフライパンに少しの水デゆでて
    蒸発したらそのまま焼いてる
    正しいか正しくないかわからないけど

    • 3
    • 2
    • パキラ(幸運)
    • 22/09/16 17:36:54

    油引かずにフライパンでこんがり焼いて、
    粒マスタードたっぷりつけて食べるのが好き!!

    • 3
    • 1
    • ウィンターグリーン(際立った個性)
    • 22/09/16 17:34:56

    グリルでパリッと焼いてケチャップで食べてる

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ