• No.43 薔薇:蕾(希望、夢)

    22/09/15 23:18:47

    ステーキだったら、表面焼いたら中がレアでも大丈夫なんだよね?

  • No.47 ペンタス(希望の実現)

    22/09/15 23:37:06

    >>43
    て思うでしょ
    生肉表面に菌がついてるから生肉触れた箸やトング、まな板に一回置いたら、まな板も汚染されてるから焼いた肉をまたそれらで触れたり置いたりすると菌が付くんよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.63 紫陽花(移り気)

    22/09/16 06:54:53

    >>47私、そういうの絶対気を付けるようにしてる
    洗い物増えても何度も手洗わなきゃいけなくても絶対気を付ける
    とある芸能人のYouTube見てたら生肉触った手でそこらじゅうベタベタ触っててあり得ないと思ったよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。