ピースユーライブ掲示板 へのコメント(No.28952

• No.28952 朝から保養をありがとう!!

b1cc737c8e92a

25/10/15 07:07:20

今めっちゃイケメンの白人男性が逸物丸出しで風呂上がりな配信してるけどwwwwww
    これまでのエロ配信とは違って汚らしさは皆無だし何よりアレが大きくて綺麗だよね!?笑
    一応エロ配信なのに顔がイケメンすぎるし笑顔もめっちゃ素敵だし歯も超綺麗でヤバイ久しぶりにピース楽しい!!
    別にシ〇配信でもなかったから今回のは不思議と全然嫌な感じがしなかったね 
    コメントに反応ないし英語で何か友達と喋ってるような仕草してるから日本語全然通じない感じかな?
    この前も深夜に気持ち悪いモノ出し配信があったけど今回はピース至上イケメン外人さんのフル〇ン配信だったから記念に録画させてもらいました!!

こんなイケメン外人さんなのに何だか色々もったいないなぁ
    久しぶりにピースでガチのイケメンを観たのにエロ配信なのが残念
    この人またピースで配信やって欲しい!!
    この人が普通に服を着て販売の配信だったら人気出たに違いないよね
    ってかユニクロの外人モデルさんみたいにマジかっこよすぎて今日は良い一日になりそう
    こういうイケメンはバンしなくて良いんだよー!!
    今観てた人いますかー??

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。