• No.18 桔梗(変わらぬ愛)

22/09/10 00:10:11

ご本人(伯母さん)がOKだと言ってくれたのだから、そこはそのまま受け入れればいいと思うよ
    >>9さんが言うように「主人に確認したんですが…」のひと言を添えれば大丈夫でしょう
    翌日がお祖母さんの退院の日だと言うのなら、早めに切り上げる口実も出来るし
    これから先も主さん達の予定が詰まっているのなら、動ける時に動いておいた方がいいんじゃないかな

それと
    長文だからって、何も気にする事は無いよ
    長過ぎて読めないのなら、コメントせずにトピを閉じればいいだけなのに…。どうして余計なひと言を書いて行くんだろうね、わからんなあ
    主さん、そんなおかしなコメントする人の事は無視しましょ♪

• No.22 まるこ

22/09/10 00:18:40

>>18 あまりの優しさに、震えました!優しいコメントありがとうございます!涙で画面が見えません!優しい方って、本当にいらっしゃって、私にまでその優しさをわけてくださる。心から感謝です。どうか、優しいあなたに素敵なことがたくさん起こりますように!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。