よこすと言う言葉使いますか? へのコメント(No.72

• No.66 匿名

22/09/10 00:12:21

みんななんだかんだでも要はみんな水戸にてみんな事件発生だ!!

みんなまたみんななんだかんだロシアタイプだ!!

みんななんだかんだみんな生活にみんな困ったドカタなどとみんなカノジョ(笑)が元カレ(笑)にみんな迷惑料を払えとみんななんだかんだおしかけた(笑)ところをみんな御用だ!!(笑)

みんななんだかんだでも要はドカタなどはみんなジョシはみんななんだかんだはなさない(笑)から(笑)みんななんだかんだおしかけた(笑)

ドカタなどやみんなギターバンドなど(笑)にとってみんなオンナ(笑)はみんな貴重なためだ(笑)

ジョシはドカタなどやみんなギターバンドなどは避けるように。

• No.72 匿名

22/09/10 00:19:51

>>66みんななんだかんだでも要は

みんな超絶パワードカタハイパーマッスル!!いたとただしてみんな宇宙系破壊まかんこうさっぽうつかえるやつただいても
    みんななんだかんだだめだよ。

ジョシは近づかぬように。

みんなチロル国際女子学園にはよくいっておいたはずだけどみんな山西商業高校に
    みんな近づかぬようにと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 匿名

22/09/10 00:33:34

>>72みんななんだかんだでも要はジョシはドカタなどやみんなギターバンドなどにみんな近づかぬように。みんな荒れてるからねしばらくは。みんなチロル国際女子学園にはよくいっておいたはずだけど。

みんな山西商業高校生「みんな百万くらいかよ?年収は五百億。あ車はレクサス。」

みんなチロル国際女子学園「みんな五百億ー!?!?でもレクサスにちがいない!!あのレクサスだ!あのみんななんとレクサス!!え五百億もドカタって稼ぐの!?!?みんな国ささえてんよ!」

みんな「三か月で稼げるわ。」

みんなプリウス「三か月で稼げるわ。あ、、五か月で稼げるわ!!」

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。