• No.53 薔薇:白(私はあなたにふさわしい)

22/09/06 20:50:53

>>44
    そこで「コッチが笑い者」って発想は、虐めっ子の発想だと思う。
    自分の悪意を棚に上げて限界来た人の訴えを滑稽と嘲笑う。
    イカれてんね?

• No.56 匿名

22/09/06 21:03:33

>>53
    うちも習い事先で、2学年上の子に一方的に言い掛かりを付けられて10分以上殴られて帰ってきた事ある。もちろん、習い事先を通じて相手の親子を呼んでもらって相手の子が泣くまで責め立ててやったわ。素直に反省して謝罪したら(一方的に小2の子を殴りまくる時点でカスだけど)許してあげようかとも思ったのに親にまで嘘ついてたからね。証拠の動画もあったし、出るとこ出たって良いんだからなって恫喝したよ。バカ親も最初はうちは悪くないって姿勢だったけど、最後はぺこぺこ謝ってたわ。
    親として子供を守らなきゃいけないなら何でもする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。