旦那がくれたネックレスがメルカリで買った中古だったとき

匿名

バッカリス(開拓)

22/09/06 15:12:10

みんなは喜べる?何か言う?
ちなみに内容も内容で、購入先の相手は業者とかではなく、普通に出品してる自分の顔写真付けた若い女性から、コメントのやり取り何回もして購入してた。
自分が○年使った大切なもの、○円で買ってくれるの嬉しい!とか女の子は言ってたり
旦那は「○○ちゃん可愛いから高値で買っちゃおうかな!」「長さ胸の上くらいまであるかな?付けた写真ある?」ってセクハラまがいな質問してた。

旦那には不倫してる過去があり、最近怪しかったからスマホ見ようとしたらメルカリの取引メッセージがきて、そこで取引内容開いたら発覚した。なかなか気持ち悪い発言してて引いた。

ネックレスもらったとき、急にどうしたの?ってびっくりしたんだけど「ネックレスしてほしいから買ってみた」って新品をお店で買ったって言われた。
新品ネックレスと思って嬉しかったのに、綺麗な若い子が○年使い込んだネックレスを、デレデレしながら高値で買う旦那って思うと
泣けてくる私が間違いなのかな。
他にも調べると、顔写真公開してる若そうな女の子から、わざわざコメントのやり取りして購入してることがわかった。
私にくれた物を「女友達にプレゼントしたい」って言ってることもあった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。