• No.14 ユリオプスデイジー(円満)

CRcLJmjnS/

22/09/06 09:44:55

私の場合がは、里帰り中の夫の転勤、引っ越しで、 
    夫が依頼して、義父母が引っ越し準備で家を出入りした形だった。
    私も動けないから、夫が私の私物を荷造りするという条件で、そこはもう諦めて開き直る事にしたんだけど、
    初日に義母から、
    「あなた達の家の通帳類が見つからない」だの、
    「あなた、下着あんなのつけてるのね」だの、連絡が矢継早に入ってきて、
    夫に連絡して鍵取り上げて追い返してもらったよ。
    夫にカードだけ持たせて、通帳や保険証書類、自分の手持ちのアクセサリー類、全部持って里帰りしててホントに良かった。
    わずか一日で、私の私物の一部を義母の入信してる宗教バザーで売り払われたけど。
    やっぱり、留守中、他所の家の人は入れないに限るよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 産後1ヶ月未満

kYEBL+g1Mz

22/09/06 09:56:14

>>14
    酷すぎますね!!
    そして馬鹿正直に通帳が無いと電話してくれて良かったですね( >_< )
    本当の泥棒が身内にいると二度と会いたくなくなってしまいますね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。