ディズニーランドの対応 へのコメント(No.132

• No.127 エレモフィラ(あこがれの人)

22/08/30 12:20:16

これはキャストさんが正しい
    白雪姫は怖いお化け屋敷名目で作られたアトラクションだし。うちの子供も4歳で乗ったとき白雪姫一度と出てこないじゃん!って最後キレてたけど白雪姫のアトラクションなのに白雪姫はたったの一度しか出てこない。子供はその一度を見逃したみたいで。白雪姫は進行方向左に登場するから必然的に乗り物の奥(右側)に子供乗せるから見逃しやすいんだよね。
    真っ暗だし雷鳴るし子供が嫌だと察知したなら自ら乗ると言うまで待つのが絶対いいよ。キャストさんは子供に怖いと思って欲しく無いから助言したんだよ。大丈夫だから!って無理やり子供の腕引っ張って乗らせようとする親多いからね。うちの親がそうだった。笑

• No.132 アベリア(謙虚)

22/08/30 12:23:48

>>127
    私何も知らなかったから大丈夫ですーって乗せて後悔したw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。