上原多香子が美容家 へのコメント(No.30

• No.30 ラフレシア(夢現(ゆめうつつ))

22/08/30 22:25:56

美容家でも何でもいいけど、この人を見るとあの一件が頭をチラつくから、何をしても人間として引く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 ブーゲンビリア(ドラマチックな恋)

22/09/16 16:57:55

>>30
    そこなんだよね~。
    「いつまで言うの!」って言われればそうなんだけどね。

罪人だって刑期終わって出てくりゃ普通の生活をする為に周りもある程度は「許容」する必要があると思うけど。
    でもそういう人は芸能人になったり表立った仕事する事はまず無いじゃない?
    だから地域の人たちから更正を認められながら静かに暮らして行くために頑張ればいいけど、芸能人だったし、美容家とか言ったら色んな媒体に出るわけでしょ?その芸能人だった知名度とかを利用して。
    そしたら、やっぱいつまでも言われちゃうじゃんね?「元旦那自殺したよね?原因は…」ってさ。
    何で静かに大人しく地域で普通の仕事とか出来ないかね?
    スーパーのレジとか、介護とか、ファミレスのホールとか。
    主婦のパート先は探せば色々あるけどね。
    なぜ目立とうとするんだろ?
    で、言われれば「まだ言うか!」って旦那が怒り出したりしてたよね?
    じゃ目立たなきゃいいのにね。
    これ悪口になる?誹謗中傷?単なる感想?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。