• No.8 マリーゴールド(太陽)

22/08/28 08:17:19

前にトピ立ててた人?
    どこまで相談に乗ってくれるかは派遣会社の担当によるんじゃない?
    私は話してみていいと思う。
    話す時は「何かあったら怖いし、事を荒立てたくないので」と付け加えて派遣先を変えてもらう事も視野に入れた方がいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 ミムラス(援助の申し出)

22/08/28 11:42:23

>>8
    別のトピに書き込んだ!

それ伝えて話してみようかな。
    手紙渡してきたとき(朝)は、ジェスチャーで『ごめんね~』みたいな感じだったけど、帰りは若干無視?された感じだった。

私と、もう一人女の人がいて、その手紙はその人と私の2人に対してだったんだけど、もう一人の人はその人と帰りにそのこと話してて『そんなつもり無かったんですよ』って話をしてから普通に雑談してた。
    私は、その手紙の内容に関わってる人が近くにいて(内容的にはその人の悪口のようなものだから)その会話には加わらないようにしてたんだけど、それが気に入らなかったからか、私ともう一人の女の人で隣同士で座ってたのに、もう一人女の人にだけお菓子渡してなんか嫌みっぽいというか、ネチネチしてるな~って感じだった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。