• No.73 ブッドレア(信仰心)

22/08/24 09:44:24

>>71なんか何回も同じレス着くから一応説明するけど、ちゃんと躾してるわ!笑
    自分が悪いからそこは改めよう。って言ってるし、怒られても仕方ないって思ってる。
    どこに可哀想って書いてあるの?笑

そうじゃなくて、同じ怒り方でも一見そういう怒り方するタイプの先生に見えなかった(ふんわり系)けど怒るとめちゃくちゃ怖いらしく、外見や普段の喋り方から想像つかない怒り方だとビックリするのかも?と思ったのと、

元々問題のある先生で他の学年受け持った時にもクレームとか多々あれば処分になる事あるんじゃないかなーと思った。

• No.77 金魚草(世話好き)

22/08/24 10:11:19

>>73
    問題があるのは先生じゃなくて、あなたの子供の方だよ
    何やらかしたの?
    聞かなかったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 ブッドレア(信仰心)

22/08/24 10:33:58

>>77自由遊びの時間終わったのに気づかず夢中になってお友達と騒いでいたままで怒られたらしい。普段は病院や電車で静かにできるから、周りの変化に気づけるようになろうね。そして、先生が話し始めたら先生の話聞かないとダメだし、自分のせいで皆んなが待ってる事も教えたよ。
    うちの子が悪いって私も思ってる。
    そのあとちゃんと幼稚園には通えてます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。