• No.1601 新郎

    23/10/01 07:31:54

    キーマカレー電気圧力鍋で40分かけて作ってたけど、キーマなら煮込まんでもフライパンで半分の時間で作れそうなもんだけど…
    この前もミートソースに小一時間かけて作ってたけど、折角圧力鍋使うならせめてシチューとか肉じゃがとかにすれば良いのに…と思ってしまうわ
    カレーも牛スネ肉で作るとかさ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。