• No.95 ハナニラ(出会い)

22/08/21 13:58:45

娘が愛犬を幼少期に使っていたビニールプールに入れてあげようと先週朝から引っ張り出して洗って空気入れて水も張って準備していたら近所の挨拶しかしたことないおじいさんに褒められちゃったと喜んでいて翌日のお昼過ぎに、
    さぁ~愛犬を入れてあげようとしていたら、知らない若い女性がパンツ1枚の1歳ちょい位の赤ちゃんを連れて来た、

私も娘も日よけを作っていた主人もなんだ?誰だ?と呆気に取られていたら子供をプールに入れて貰おうと思ってって。

いやいや愛犬をいれるんだよ!
    大体貴方ダレ?
    と、私が色々聞いて断ったら、凄い剣幕の近所のおじいさんが、犬を入れる前にウチの孫を入れて遊ばせてやったってバチは当たらんだろうが!といきなり怒鳴り散らして娘は恐がるし昨日褒めてくれたおじいさんてこの人なのか?と主人は丁寧に説明しお引き取り願うつもりが全然帰らず庭に入って来るし

見ていて、あ~これ以上怒らせたら、めんどくさいなと思っていたら
    人の家の庭に勝手に入って来るな。
    我が家のプールに赤ちゃんは入れない。
    これ以上文句言うなら警察呼ぶけど、とやっとぶつぶつ言って帰っていったら、今度はデカイ声でウチの悪口を言い始めて、近所から
    ジジィうるさい!と怒られていたわ。

は~スッキリ!
    誰かに言いたかったんだ!
    ごめんね~!

• No.100 胡蝶蘭(幸福が飛んでくる)

22/08/21 15:38:41

>>95
    実家で子供達がビニールプールで遊ばせてたら、知らない子供が水着姿で現れて、え?誰?って思ってたら、中学が一緒だった同級生の子供だったらしくその同級生が10年振りの再会と同時に、「なんか娘がここでプールしてるから入りたいってきかなくってー」って断られない事前提で来てビビった

水着姿で来させるって断られないって確信してきてるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.102 ハナニラ(出会い)

22/08/21 17:08:48

>>100
    ホントですよね!
    こっちはおじいさんは知っているけど、息子さんのお嫁さんやお孫さんなんて知らないし、パンツ1枚で連れて来られたって、どうぞとは言えませんよ。
    しかもウチは4匹の小型犬が楽しみにしているのに。

そんなに入りたいなら自分の所でやればいいのに。
    庭が無ければお風呂に水で充分ですよね!

似た経験の人がいるとは思わなかったからビックリです、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。