- なんでも
-
前日の夜ご飯の残り物を入れることが多いかな。
唐揚げとかハンバーグ、チキンカツは多めに作って冷凍してある。 エビチリとかエビシュウマイや焼き鮭も冷凍してある。前日の残りが無い時はそれを入れる。 あと卵焼き焼いたり、隙間はウインナーで埋めたりかな。 メインおかず×2、ウインナー、卵焼きって感じかな。 10分で出来るよ笑- 0
前日の夜ご飯の残り物を入れることが多いかな。
唐揚げとかハンバーグ、チキンカツは多めに作って冷凍してある。 エビチリとかエビシュウマイや焼き鮭も冷凍してある。前日の残りが無い時はそれを入れる。 あと卵焼き焼いたり、隙間はウインナーで埋めたりかな。 メインおかず×2、ウインナー、卵焼きって感じかな。 10分で出来るよ笑
22/08/21 17:59:09