• No.35 ラフレシア(夢現(ゆめうつつ))

22/08/17 09:14:12

レス解消するのって、ボディークリームとか香水とか、外見磨くことじゃないんじゃないですか?

旦那さんに対していつも感謝の気持ちや思いやりの気持ちを態度で現すことが一番だと思います。
    いつもイライラしてたり、旦那さんをぞんざいに扱ったりする積み重ねがレスになるんじゃないでしょうか。少なくともうちはそうでした。
    媚薬とか増強剤を使うことより、旦那さんと「最近スキンシップしてないから寂しい」というようなことを話しあって、旦那さんが帰ってきてからも居心地がいいと思える努力をしてたら自然に解消できると思います。

• No.40 ユーカリ(記憶)

22/08/20 00:28:50

>>35
    コメントありがとう!
    返事遅くなったけど、コメントは読ませてもらって確かにそうだよね。って思ったよー
    日々の感謝とか、相手を思いやる気持ちって大切だよね!
    イライラする時もあるけど、気をつける!教えてくれてありがとう(^^)
    家族仲良く、夫婦仲良く!いつまでも過ごしていきたいよね!

そのためにね外見もね、頑張れるところは頑張りたいと思うから、とりあえずやってみる!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。