急上昇
銀木犀(気高い人)
羽生「メディアに出ている羽生結弦じゃないことを、すごくないがしろにしがちなんですよね、自分が。
だから、それをまた、大切にしていけたらいいなというふうには思っていて、
自分の大切にする選択がもしかしたら、失望したとか、もう見ないって言われてしまうかもしれないんですけど。
その自分の価値がちゃんとスケートにあるようにしたい。
自分の心が空っぽになってからでは遅いので、しかも多分、自分にしか分からないし、
自分が気付いてあげないと大事にできないんで。そこはなんか、これから自分がけがをしないとか、
自分がボロボロにならないみたいなところも大切になってくるからこそ、自分の心をちゃんと認めてあげたいなみたいなところは感じていました」
―そのメディアに出てこない羽生結弦とは、プライベートの?
羽生「そうですね(笑)。はい。自分自身というか」
―素の自分?
羽生「そうですね」
プライベート=女のことかと思った
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません