急上昇
パキラ(幸運)
旦那がお土産とかを買ってきて、私とか家族に渡す時にこれをよくやります。
正直、イライラします。
最初は引っ込めて取れなくし、次に上下左右に回したりして楽しんでる感じです。
普通に渡せないものかと、本当にうんざりします。
これって結構平気ですか?
私は馬鹿にされたみたいで嫌な気持ちになります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 パキラ(幸運)
22/08/15 04:26:09
みなさん、コメントありがとうございます。
まとめてですみません。
不快に思われる方多数で安心しました。
私が少しムッとして受け取った時、
たったこのくらいのことで!冗談も通じないのか!!
とキレられたことがあったので、それからはまたか、と思いながらも我慢しています。
モラハラ旦那なのであきらめに近いです。
返信
5件
No.12 主 パキラ(幸運)
22/08/15 04:55:21
コメントありがとうございます。
みなさん、まとめてですみません。
もう子供じみていますよね。
なめられてると思いますし、言い返すと昔ですが暴力で返ってきたことあるので、なかなか思ったことを言えずに長年経ってしまいました。
言えたらスカッとするんでしょうけどね。
どの方のコメントにも、うんうん、そうだよね、と共感できましたし、私の気持ちと同じ気持ちになる人がたくさんでホッとしました。ありがとうございました。
返信
1件
No.23 主 パキラ(幸運)
22/08/15 07:19:19
共感してもらえる方が多くて安心しました。
される側にとっては全然おもしろくないですし、嫌な気持ちにしかならなかったです。
しかも、お土産を渡される時、
わー!ありがとう!!
と言って喜んで受け取ろうとしたらコレですから。みじめで悲しくさえなります。
職場の先輩にいらっしゃるとのいくつかのコメントを読み、うちの旦那じゃないことを祈るばかりです。
返信