• No.20 ポーチュラカ(チャーミング)

22/08/13 16:22:53

本当の娘のようにお互い気を遣わず本音で!と言われて、義両親側が本当の娘のように注意をし、文句も言ってくるのに主が反論したり本音で話したり自由にするのは気に入らないってのは納得できないね。なんで言われっぱなしでこちらが気を遣わないといけないの。今回の主の作戦で疎遠になって本当によかったと思います。おめでとう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 ロベリア(いつも可愛らしい)

22/08/13 16:29:19

>>20
    ありがとう!!
    主ちゃんだけ気を遣えという要求っておかしいことだよと最後に義妹が義両親に言ってくれていましたが、それでも義両親は「嫁」という言葉こそ使いませんでしたが、旦那実家とはそういうもんだ!!と言っていました。
    旦那に対しても
    主ちゃんの味方になるなら お前も一緒だ!!と言っていましたし。
    だから怒りに任せてそういうことを言うから取り返しがつかないことになるんだよ
    と旦那と義妹が義両親を窘めていましたが、義両親の怒りは収まらずに結局自宅に戻ることになりました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。