• No.3 匿名

MG7i52ZmMA

22/08/11 11:44:00

ちょこちょこトピ立ててるよね
    お兄さんはもう親のこと見限ってるんでしょう、そんなお母さんのこともそういう家庭を築いてきたお父さんのことも。一歩引いて見てるんだと思う
    主はまだ親の愛情を求めてるというか自分は不幸なんかじゃなかったって思いたい感じがする
    納骨したかったらして親と縁切らないと連鎖しそうで心配よ

• No.5 ポテトフライ

NJLMpY3U0I

22/08/11 17:24:47

>>3
    コメントありがとう。
    兄はそうなのかなー。。

私に関しては正しくそうなのかもしれない。
    文を読んでグサッときたのか涙が出てきた。笑

今日1箇所霊園に話聞きに行って来たんだけどとても良さそうな所だった。
    案内してくれた人には1度弟さんなりに話してからでもいいんじゃない?と言われて。

私だけ父の納骨の事でモヤモヤして考えてる気がしてて悲しいし辛い。
    どうしてそのままで何も思わないんだろうって。
    意地になって勝手にやろうと思ってる自分もいるし、弟には話せば協力してくれるだろうなって気持ちもある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。