• No.1 ウィンターグリーン(際立った個性)

22/08/05 17:04:57

ならないよね。
    変な人なんじゃない?
    私もうちの近所の一通じゃない道路で運転してたら一時停止のとこに爺さんが近づいてきて「ここは一方通行だ。標識見ろバカ。」っていわれて「一方通行じゃないですよ。標識あるじゃないですか」っていったら「おめー、バカか?通報するからそこで待ってろ」と言われたことある。
    「馬鹿じゃねーよ。標識見れないのはあなたでしょ。」って帰ってきたけど。

• No.2 薔薇:黒赤色(神秘)

22/08/05 17:08:42

>>1
    そうですよね?
    変わった人でした。
    確かにその地区には住んではいないし、ゴミの日ではないから私にも悪いところはあったと思うけど、注意されてゴミを拾って持ち帰ろうとしていたのに通報とか信じられませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 アマリリス(おしゃべり)

22/08/05 17:14:45

>>2
    変な人じゃないでしょ。そこの町内会が管理していてゴミの日もきちんときまっている場所だったんだよ。それに決まってるゴミ袋で出さなきゃ収集車が持って行ってくれなかったりするし。その場合、その地区の区長さんやゴミ当番の人が主のゴミ始末しなきゃならないんだよ?
    主が100%悪い

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。