コスタ エリコ へのコメント(No.3469

• No.3469 てんちゃん

24/01/30 00:48:08

在米日本人ですが最近この人達本当に日本人?と疑うほどのYoutuberが沢山いる。コスタさんのは以前フォローしていたけどやっぱかなり反感かってるね。派手で散財しているけど気の毒に思うのは子供達。なんの価値観もなく育っている。 地獄海外難民chというコチラは日本人の男性で早い話家族を抱えて安い賃金で貧乏暮らしして、アメリカはひどい。アメリカ人は嫌だと鬱病の薬を飲んだりする様子を配信してるんです。かなりの借金があるとスパチャを恵んでもらっているけど最新の動画では奥さんが妊娠してると発表。子供一人で借金だらけ、全てアメリカのせいにしてそして子供増える?
    コスタさんみたいに子供が増えれば援助も増えるからなのか。
    悲しいのはこういう動画を見た日本の人達、アメリカって酷いと思われているかなって所。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3471 五徳

24/01/30 06:12:02

>>3469

同じく在米です。
    そのチャンネル知ってます。奥さん、二人目妊娠されたんですか?
    コスタ家もそうだけど、現状維持でアップアップなのに、更に子供増やしたらもっと大変になるの分からないのかな?子供増えたら低所得者はもっと手当てが増えるから子供をばんばん産むっていうね。
    自分達で生活出来る範囲の家族計画でお願いしたいところよね。
    シワ寄せはtaxpayerの私達。

• No.3474 甘い蜜

24/01/31 04:20:03

>>3469
    海外難民は日中混血ですね、まぁ、日本で育ったみたいだけど、自虐ネタの動画ですよね、確かに夫婦で演技ぽい、動画もしつかりカメラアングルとか考えて撮ってるのがわかる、本当に底辺生活から抜け出したいのなら避○すべきなのに、子供の数が増えたら援助も増えるから
    なのかも。何となく胡散くさいけど、アメリカ生活がキラキラでないという内容がかえって受けるのかかなり視聴がありますね。
    エリコが仮にツベに戻ってきてもどんな内容の動画にするのか。もう自慢の職場は取れないし、買い物自慢もできなくなるし、昔のようなただダラダラした家族の1日動画?もうこんな内容なら視聴も離れるのでは?特に今回の突然の動画を消して信者も良い気はしないのでは?
    いずれにしろツベの家族動画ジャンルはある程度したら飽きられ視聴が減っているユーチューバーが多いけど、自己顕示欲の強い人がツベで
    称賛され収益入ってくる甘い蜜の味を知って中々やめられない人多いよね。確実に視聴が減っても必死で動画撮り続けている人が多い。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。