コスタ エリコ へのコメント(No.3448

• No.3448 ひれ鍋

24/01/19 12:39:06

というかあんな大手デパートの雇用契約書には、会社内部の撮影や社内でのケータイの使用について規則が定められていて、従業員になる人は最初に読んでサインしてるはず。読まずにサインしたのか。常識的に40も来る人が社内や顧客も撮りまくり、会社の裏側も撮りまくり、注意されるまで気が付かないってそっちもビックリなんだけどさ。なんか色々あるねこの人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3449 ズレ

24/01/19 12:57:31

>>3448
    全く同じことコメントしようと思っていました。多分ろくに契約書を読んでいなかったのでしょうが高校卒業したばかりの小娘でもない人があまりに常識がなさ過ぎ、どうやって育ってきたんでしょうね。英語もろくに理解していないと言うか勝手に脳内変換して理解したつもりでいるのかもしれないですね。あのシャネルの研修でのメモってる画、簡単なスペルもできていなくて驚いた。普通に話してるように見えるけど結構勘違いして相手と会話しているかもですね、日本人の友達とつるんでいた時も会話が噛み合っていないこともしばしばあって、友達から笑われていた時もあったし。母国語の日本語さえ理解していないなら第二か国語がそれ以上になることはないですし。とにかく常識が
    ズレてると言うか欠如していますよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。