コスタ エリコ へのコメント(No.3355

• No.3350 ゆいり

24/01/10 10:57:35

ゆいりです。
    過去の間違った発言について、擁護するつもりはないです。あれは間違った発言だったと思います。
    また、動画に出ている部分はほんの一部で、そのように思ってしまうのも仕方ないと思います。
    以前えりこさんがやっていたクラブハウスでは、動画で話さないようなことも話されていて、そこでの話を聞く限り、私の判断では彼女は間違ったことはしていないと思い、今も推し活をしている次第です。
    (クラブハウスでの内容は他言できないルールなので、お伝えできず残念です。。)
    私は、えりこさんの動画を見ると元気が出ます。可愛い子どもたちにも癒されますし、子ども達とえりこさんの関係性に憧れています。子ども達が日本語を理解しているのも、諦めずにえりこさんが日本語を話し続けたからで、アメリカに居ながら、母国の日本を大切に思っている姿も推しポイントのひとつです。

誰しも、苦手な人は居ますし、気に入らないことがあると思います。お互い、その立場にならないと分からないこともありますよね。
    ここに書き込みしている方のことを否定するつもりはございません。どうかご了承ください。

• No.3355 どこにでもいる信者

24/01/10 12:36:38

>>3350
    そんなにえりこが好きならここみたいに小さなスレで擁護するより日本在住なら5チャンでコスタのスレたててどれだけえりこが素晴らしくアナタが好きなのかをコメントしてみたら?
    あっちの方がここよりずっと影響力あるわよ。
    まぁ、その分えりこの批判もここの比じゃないけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。