コスタ エリコ へのコメント(No.2880

• No.2871 ドレスのファスナーがしまらない

23/08/27 15:00:56

調べたけど、あのホテルの部屋、2泊で$3000超えてるはず。スキンケアも全てシャネルに変えたって、いつからおセレブになったんですか?笑
    家賃も医療費も食費も払わなくていいからお金が有り余ってるんでしょうね。CAの住民は必死に納税してんのに。真面目に生きるのがバカバカしくてやってらんない。ポジティブポジティブとか言ってるけど、彼女の動画見ると生きる気力失くす。

• No.2880 二次会はカラオケ

23/08/29 11:39:45

>>2871
    スキンケアすべてシャネルに変えたっていってるけど、本当なのか怪しいよ。なんせ見栄っ張りエリコの事だし、もし本当だったらスキンケアルーティンの動画やストーリー出すでしょ。けど、もし事実だとしたら自分の売り上げ伸ばす為に、しょうがなく買ってるのかもね。働き出して3、4ヶ月経ったしそろそろ売り上げ取って行かないと職場で肩身狭くなる頃だろうし。それじゃなくても、新人なのに毎回流行遅れな変な格好して出勤してくる変なアジア人として職場の同僚から距離置かれてるのに。エリコのセンスって、アメリカにいるちょっとお金は持ってるんだけど、ダサいからブランド物で着飾っても全てフェイクに見えちゃう中国人っぽいだよね。清潔感無いからかな?顔から胡散臭さが駄々漏れしてるからかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。