コスタ エリコ へのコメント(No.2826

• No.2826 ボストン通り

23/08/10 15:23:26

えりこの動画久しぶりにみたけど相変わらず自分語り、それも日本語もまともに話せていない。以前他サイトでバカが人生論語っていると呆れられてた。旦那も20年くらいピザデリバリーだなんて余程無能なんだとも書かれてた。
    えりこってもう7年くらいチューバーやってるのに登録者が一万人もいかない。去年日本に帰国後、同僚?信者に寄付を募ってた、家族で帰るには100万くらい必要だと、卑しい。
    ツベの収益大したことはないと思うがその収入が日本の口座に入っていたとしても、アメリカの税務署に報告する義務があるはず。
    この夫婦、このアパートにずっといるつもりでしよ。とてもカリ、いや他州でもこの夫婦には家は買えない。この人、お金ある人とかに媚びるの上手いと言うか、ハブ屋のまゆみさんも言ってたよね。まゆみさんも彼女の動画で結構客の不満言ってたり自分の店だから嫌なら来るな、って客商売なのに、あの発言はどうかな?
    様と呼ばれる人も自己顕示欲が強そうだなと感じた、あの家をえりこを使って見せびらかしたいのみえみえだった、所詮えりことつるんでる人たちは同じ穴のむじな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。