• No.621 造幣局の通り抜け

23/03/12 20:44:52

神田伯山 WBC番組を降板させられ激怒「俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって!」

東スポWEB / 2023年3月10日 23時19分

講談師の神田伯山が10日、TBSラジオ「問わず語りの神田伯山」に出演。野球の世界一を決める「第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)」関連の仕事から急きょ、〝降板〟させられたと嘆いた。

伯山は先週のラジオで、テレビ朝日系のWBC中継のナレーションに起用されたと歓喜。しかし、今週は一転し「なんとなんと降板が決まりました。ウソ~! バイバイ、ダルビッシュ!!」と報告した。

続けて「こんなことある? 信じられないですよ、僕。考えられないことが起こってますよ。先週、WBCのナレーションやったって言ってたでしょ。翌週降板なんですよ。6試合、僕はテレ朝でナレーションする予定だったんです。2試合、中日と阪神の強化試合のナレーションで終わったの、俺。これからWのワールドの世界に行くのに俺、中日と阪神の強化試合のナレーションで終わってるんだよ。令和の世の中にですよ、こんなことがあっていいんでしょうかね」とぼやきが止まらない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。