• No.12 ヘーゼル(和解)

NbcEES0zC8

22/07/29 20:57:40

死にたい気持ちよくわかる。
    私は子供が3歳の時かな。絶望感しかなかった。毎日泣いて育児してた。

嫌な事言うけど、浮気される前の気持ちには絶対に戻らないよ。常に嘘ついてるんじゃないかと思って生活してる。
    だって平気な顔して浮気してたんだから。

別れた方が楽。けれど私は情けない事に経済的がないから別れれない。

再構築したいなら主がしっかりするしかないよ。子供の為にも。

ほんとに気持ちわかるから抱きしめてあげたいよ。辛いけどお互い頑張ろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 まーぶる

f0yCyDoXrB

22/07/29 21:06:37

>>12
    わかります。本当に平気な顔して浮気してたんですよね。
    スマホを見てなかったら、気付かなかったと思います。
    だからまた浮気されるんじゃないか、その時私は本当に死んでしまうんじゃないかと恐怖と絶望に駆られます。
    もう知る前の気持ちには戻れないんでしょうね。
    それが一番辛い事かもしれないですね。

抱きしめてあげたいという言葉だけでも、誰にも相談出来ずにうずくまっていた今の私にはとても感謝したい一言です。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。