忘れな草(私を忘れないで)
各自の部屋はありますが、リビングで過ごすことが多い家族です。小学生の頃から長期休みは2人で留守番が多くケンカもしてましたが、上の娘が高一、弟が中2になった今もケンカをしています…今日も昼休みに娘から「弟が今日使いたかった帽子をかぶっていった」と怒りのLINEが数件はいってました。
普段わりと仲はいい方で一緒にスポーツ鑑賞したりとかしてるんだけど距離が近いからかケンカも多くて。内容はテレビを見せてくれなかったとかお菓子食べられたとか、くだらないこと。周りのおうちはこれくらいの年齢になるとケンカしないみたいなんだけど、みなさんのとこはどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません