• No.6 睡蓮(清純な心)

22/07/28 12:26:28

あびる優が子供連れ回してとか放置して飲み歩きとか、そのとき才賀お前は何してたんだって思う。
    その当時にあびる優のインスタフォローしてたからリアルタイムで飲み歩いてるの見てたけど、良い悪いは置いといて、よっちゃんはママとお出掛けも夜更かしも楽しそうだったよ。
    あの雰囲気でトラウマになるとは思えない。
    乳幼児で夜に連れ回される事が良くない事だなんて認識もないだろうし。

• No.15 露草(波乱万丈)

22/07/28 14:58:09

>>6
    本当に見てた?
    私も当時フォローしてたけど、後半は週替わりな感じでよっちゃんの世話してたよ。
    あびるが世話したら、翌週は才賀であびるは友達と飲み歩きみたいな。
    だから、どちらがどうとかではない。
    3歳過ぎの子をベビーカーに乗せてまで深夜の居酒屋にいるインスト載せてたし、悪いと思ってなさそうで驚いた。
    才賀の番の時もほぼ外食だったけども。
    髪伸ばしたいと言ってるのに切られると前から言われてたし、そこら辺は本当によっちゃんかわいそうだと思ってた。色々言われてるけど、当時はパパっ子だなと感じてたよ。
    あびるの友達も罪だと思う。お酒飲んでるのに酔ったところ見たことないって…お酒飲んだらいくら強くても酔ってるって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。