- 働くママ
-
派遣店員をしていた頃、当日にいきなり会社から電話がありリニューアルオープンのデパ地下の肉屋に行って肉量り売りのヘルプしてくれ。と言われ研修も練習もないままオープンになり100g何千円もする松坂牛を100g300円とかで売ってしまってた。高いヒレ肉とかも。量りの使い方もろくに知らなかったから。後で間違いに気付いたけど知らんぷりしちゃった。
- 0
派遣店員をしていた頃、当日にいきなり会社から電話がありリニューアルオープンのデパ地下の肉屋に行って肉量り売りのヘルプしてくれ。と言われ研修も練習もないままオープンになり100g何千円もする松坂牛を100g300円とかで売ってしまってた。高いヒレ肉とかも。量りの使い方もろくに知らなかったから。後で間違いに気付いたけど知らんぷりしちゃった。
06/03/15 20:48:18