今までにした大きなミス(仕事)

  • 働くママ
    • 131
    • とんかつ
      06/03/15 20:48:18

    派遣店員をしていた頃、当日にいきなり会社から電話がありリニューアルオープンのデパ地下の肉屋に行って肉量り売りのヘルプしてくれ。と言われ研修も練習もないままオープンになり100g何千円もする松坂牛を100g300円とかで売ってしまってた。高いヒレ肉とかも。量りの使い方もろくに知らなかったから。後で間違いに気付いたけど知らんぷりしちゃった。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ